長年の経験と創造性を活かした前菜
Appetizers
提供している前菜には、シェフの経験と創造性が凝縮されております。多様な旬の食材を巧みに組み合わせ、それぞれの個性を引き立てながら、一つの調和を生み出すことを大切にしています。伝統的なフレンチの技法をベースにしつつも、遊び心にあふれる発想で、驚きに満ちた新しい味覚体験を生み出しております。さらに、地元の食材を積極的に使用しながら、宮城や東北を盛り上げていけるようなメニューを仙台で提供いたします。
Blog
前菜に関する記事
対象の記事はございません
地元食材が楽しめるフレンチの前菜
前菜はコース全体の序盤として、シェフが築いたストーリー性のある食の世界にお客様を導く役割を果たします。料理を提供する瞬間から最後までの流れを意識し、食べ始めた時点でコースのテーマや雰囲気を感じていただけるよう工夫しています。前菜を口に運ぶことで、メインやデザートへの期待感が自然に高まり、食事全体の体験をより深く楽しめる構成にこだわっております。仙台で、地元の食材を積極的に取り入れ、フランス料理と融合することによって新たな魅力を引き出します。